Liga Espanhola: Barcelona passeia; Deportivo travado pelo Córdoba

Os 'blaugrana' asseguraram a permanência na liderança do campeonato com uma goleada caseira por 4-0 sobre o modesto Almería. Os galegos empataram com o Córdoba de Bebé e tiveram muita sorte em conseguir um ponto neste final de tarde no Riazor.

Em Camp Nou, o Barcelona ainda encontrou algumas dificuldades para dobrar o Almería na primeira parte, mas Lionel Messi desbloqueou o jogo aos 33 minutos. O uruguaio Luis Suárez elevou a contagem aos 55 minutos, selando a vitória esperada do conjunto treinado por Luis Enrique.

O jovem central Marc Bartra fez o terceiro a um quarto de hora do final do encontro e seria Luis Suárez a fixar o resultado final em 4-0 já em cima do minuto noventa.

A jogar em casa, o Deportivo passou por muitos problemas frente ao Córdoba, que contou com Bebé durante toda a partida. Florin Andone inaugurou o marcador para os forasteiros aos 55 minutos e foi infeliz aos 87, quando fez um autogolo. Pelo meio, o lateral esquerdo Luisinho foi expulso aos 69 minutos.