Liga Italiana: Inter vence em Udine e sobe ao sétimo lugar

A equipa de San Siro conseguiu uma vitória muito importante fora de porta frente a um rival tradicionalmente muito complicado por 1-2. A formação do português Bruno Fernandes (ficou no banco de suplentes) deu alguns tiros nos pés, com as expulsões de Domizzi aos 41 minutos e de Agyemang-Badu aos 59.

Num jogo muito faltoso e quezilento, o Inter Milão precisava dos três pontos para se aproximar dos lugares europeus, enquanto a Udienses está tranquila na tabela classificativa. Maurizio Domizzi foi expulso aos 41 minutos por acumulação de amarelos e deixou a Udinese em dificuldades.

Logo no início do segundo tempo, o guarda-redes Karnezis comete uma grande penalidade e Mauro Icardi deu vantagem ao Inter Milão. A equipa de Udine reagiu rapidamente e o veterano Di Natale restabeleceu a igualdade aos 50 minutos. Agyemang-Badu foi para a rua aos 59 minutos e, seis minutos volvidos, Lukas Podolski fez o segundo e deu triunfo aos 'nerazzurri'.