Holanda: Ajax empata em Feyenoord e vê PSV aproximar-se

Tudo muito mais interessante na Eredivisie. Em partida da 12.ª jornada, o líder Ajax não foi além de um empate na visita ao reduto do terceiro Feyenoord (1-1). O campeão PSV não facilitou diante do Utrecht (3-1) e já só está a dois pontos de distância do conjunto de Amesterdão.

O Ajax entrou no terreno do Feyenoord com uma série de três vitórias consecutivas e a equipa caseira, apesar de ter perdido na jornada passada frente ao Den Haag (1-0), mostrou que não estava disposta a facilitar a vida ao adversário.

E assim foi. O Feyenoord esteve melhor no primeiro tempo e chegou ao intervalo em vantagem, graças a um tento do jovem defesa Sven van Beek, aos 38'. No segundo tempo, o Ajax reagiu e conseguiu nivelar o marcador: aos 59', Davy Klaassen aproveitou da melhor forma um passe do polaco Arkadiusz Milik.

Com este resultado, o Ajax continua isolado na liderança, mas agora com apenas dois pontos de vantagem para o segundo PSV, que parece forte na luta pelo bicampeonato. O Feyenoord e o surpreendente Heracles seguem logo a seguir, com 26 e 25 pontos, respetivamente.