Segunda Liga: Sp. Covilhã empata com Ac.Viseu com golos nos últimos minutos

Dois golos nos últimos minutos, de Bilel e Davidson, permitiram hoje ao Sporting da Covilhã empatar 2-2 com o Académico de Viseu, em jogo da 23.ª jornada da Segunda Liga.

Após o nulo ao intervalo, os viseenses entraram melhor na segunda parte e adiantaram-se aos 48 minutos, por Fortes, tendo Clayton, aos 57, ampliado, mas o Covilhã ainda conseguiu chegar à igualdade nos últimos minutos, com golos de Bilel (87) e de Davidson (90), na conversão de uma grande penalidade.

O Sporting da Covilhã, há três jogos sem ganhar, entrou melhor na partida. Mais esclarecidos e organizados, os serranos, a jogar a favor do vento forte, com mais posse de bola e mais ofensivos, foram ameaçando a baliza adversária, com oportunidades aos quatro minutos e aos 21, por Davidson e Mailó.

A única oportunidade do Viseu surgiu aos 33 minutos, quando Alex Porto acertou na barra, na cobrança de um livre na esquerda.

Três minutos após o reatamento, o Académico de Viseu, que só tinha criado uma oportunidade na primeira parte, inaugurou o marcador por Forbes, que, de cabeça, deu seguimento ao canto apontado por Alex Porto.

O jogo abriu-se e o Viseu aproveitou para dilatar a vantagem por Clayton, aos 57, que desviou ao segundo poste para o fundo das redes, servido por Forbes.

Frente a um adversário que passou a jogar com as linhas muito juntas, o Sporting da Covilhã foi tentando reduzir, mas deparou-se com a falta de acerto na finalização.

No entanto, só nos últimos minutos a pressão dos serranos deu frutos. Aos 87 minutos, Bilel, à vontade na área, fez o primeiro golo do Covilhã, que chegou ao empate ao minuto 90, de grande penalidade, a castigar falta na área de Bura sobre Bilel, que Davidson não desperdiçou.