França: Guingamp atrasa-se na luta pela Europa, ao empatar com o Rennes

O Guingamp atrasou-se hoje na luta pelos postos europeus, ao empatar com um Rennes reduzido a dez, em jogo da 21.ª jornada da Liga Francesa.

O quinto classificado do campeonato perdeu dois preciosos pontos, ao desperdiçar a vantagem numérica de que dispôs desde o final da primeira parte (Prcić foi expulso por acumulação de amarelos, aos 45+1 minutos), para empatar 1-1.

Diallo abriu o marcador para a equipa da casa, aos 39 minutos, e Gourcuff fez o resultado final, aos 46.

Embora mantenha a posição na tabela, o Guingamp soma agora 31 pontos, menos três do que o quarto classificado Lyon, que tem menos dois jogos e ocupa o último lugar europeu.

Dois lugares mais atrás, com menos dois pontos, está o Rennes, que viu o Bordéus, vencedor diante do Toulouse com um golo solitário de Vada, logo no primeiro minuto, aproximar-se.

Nos outros jogos da ronda hoje disputados, destaque para o Paris Saint-Germain, que venceu no reduto do Nantes por 2-0, com um ‘bis’ do uruguaio Edinson Cavani, provocando a primeira derrota dos locais na ‘era’ Sérgio Conceição.

Por seu lado, o Dijon empatou a zero com o Lille, e o Metz derrotou em casa o Montpellier por 2-0, com um ‘bis’ de Diabate, aos 14 e 19 minutos.