França: Nice supera Rennes e reforça liderança na Ligue 1

O Nice venceu Rennes, por 2-0, consolidando a sua posição no topo da Liga francesa.

Nice

O Nice inaugurou o marcador em cima do intervalo, com um golo do costa-marfinense Jérémie Boga, aos 45 minutos. Aos 87, beneficiou de um autogolo de Steve Mandanda, numa fase do encontro em que ambas as equipas estavam reduzidas a dez jogadores.

Esta vitória permite ao Nice distanciar-se na liderança, somando agora 25 pontos, ultrapassando o Paris Saint-Germain, que tinha subido provisoriamente ao primeiro lugar após bater o Montpellier por 3-0, com destaque para o golo do internacional português Vitinha.

A campanha do Nice é até agora notável, mantendo-se como a única equipa invicta na competição, um feito que reforça as suas ambições de conquistar o título francês.