Jorge Simão: «Considero que a vitória do Sporting é justa»

Declarações de Jorge Simão (Treinador do Boavista) após a derrota com o Sporting (0-3), da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

«Considero que a vitória do Sporting é justa. Não há nada que possa argumentar contra isso. Considero também que merecíamos festejar um golo. A primeira parte não foi boa, principalmente na falta de capacidade de manter e fazer circular a bola.

A primeira situação de golo é nossa, mas o Sporting superiorizou-se. Conseguimos na segunda parte criar alguma superioridade em relação ao Sporting. Deixámos uma boa imagem. Sofremos dois golos de rajada.

A minha função é viver sobre preocupação constante. Em constante análise daquilo que são os nossos comportamentos coletivos e individuais. Temos um início de campeonato difícil, fizemos apenas três jogos em casa. O que me preocupa são os nossos desempenhos. Se formos rigorosos nas nossas tarefas, os resultados serão uma consequência natural.

Temos objetivos muito claros, que passam por fazer uma campanha como a da época anterior ou se possível melhorar».