Estugarda empata com Union Berlin na luta pela última vaga na Bundesliga

O Estugarda não confirmou o favoritismo que lhe era atribuído e empatou hoje a dois golos na receção ao Union Berlin, na primeira mão do ‘play-off’ de apuramento para a Liga alemã de futebol.

A equipa da casa abriu o marcador aos 42 minutos, por Christian Gentner, mas, um minuto depois, o União de Berlim restabeleceu a igualdade pelo avançado nigeriano Suleiman Abdullahi.

Na segunda parte, o Estugarda voltou a adiantar-se, aos 51 minutos, pelo veterano e antigo internacional alemão Mario Gomez, de 33 anos, mas o União de Berlim, mais uma vez, respondeu à altura, ao fazer o 2-2, aos 68, por Marvin Friedrich.

Com este empate, a decisão da última vaga em aberto para a ‘Bundesliga’ 2019/20 decidir-se-á no jogo da segunda mão, em Berlim, na segunda-feira.

O Estugarda disputa este ‘play-off’ por ter ficado em 16.º lugar na última edição da ‘Bundesliga’ – Hannover e Nuremberga, desceram –, enquanto o União de Berlim foi terceiro classificado na II Liga – Colónia e Paderborn já subiram.