Vítor Oliveira: «Penso que o nulo de ideias se ajusta ao nulo do resultado»

Declarações de Vítor Oliveira, treinador do Gil Vicente, após o jogo com o Vitória de Setúbal (0-0), da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no sábado no Estádio Cidade de Barcelos, em Barcelos.

«Foi um jogo com duas partes completamente distintas. Entrámos muito concentrados, ao contrário do costume. Controlámos o jogo na primeira parte, estivemos sempre por cima, criámos duas ou três situações de golo, mas não conseguimos marcar. Saí para o intervalo confiante. Apesar das dificuldades que o Setúbal estava a criar, porque é uma equipa que se sente cómoda a defender, acreditávamos que podíamos chegar ao golo.

Na segunda parte, quando nada fazia prever, jogámos pessimamente. Diria até que não jogámos nada. Nem nós nem eles. A segunda parte foi um vazio de ideias. O jogo partiu-se, atacavam de um lado, atacavam de outro, algumas situações perigosas para os dois lados, muito tempo perdido e deixámos ir-nos no jogo do Setúbal. Se na primeira parte merecíamos um resultado diferente, pelo que fizemos na segunda parte, penso que o nulo de ideias se ajusta ao nulo do resultado».