Sandro Mendes: «Há muito ruído e infelizmente somos obrigados a ouvir»

Declarações de Sandro Mendes, treinador do Vitória de Setúbal, após o jogo com o Gil Vicente (0-0), da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no sábado no Estádio Cidade de Barcelos, em Barcelos.

«Tivemos alguma dificuldade na primeira parte em fechar espaços no interior e o Gil Vicente criou-nos alguns problemas. Ao intervalo, retificámos, a equipa deu uma excelente resposta e criámos algumas oportunidades. Não fizemos golos, mas estivemos bastante melhor na segunda parte.

Há muito ruído e infelizmente somos obrigados a ouvir. Estes jogadores são excelentes profissionais e deram provas disso com um empenho muito grande, uma vontade e um querer, a espaços a jogarem bem, com dinâmica na procura do golo. Infelizmente, não foi desta [que marcámos], mas há que trabalhar, potenciar e retificar aquilo que não estamos a conseguir fazer. Acho que também somos uma equipa à qual é difícil fazer golos».