Liga Vitalis: Olhanense cede empate e pode perder o primeiro lugar

O clube de Olhão empatou 1-1 com o Beira-Mar e pode perder a liderança da Liga de Honra, em partida da 25 jornada disputada no Estádio Municipal de Aveiro.

A formação de Jorge Costa começou por estar a vencer, mas deixou fugir os três pontos, ao permitir o empate aos da casa já no minuto 84, ficando com a liderança ameaçada pelo Santa Clara, que joga esta tarde com o Varzim.

O Beira-Mar alcança provisoriamente o Covilhã e o Varzim, com 32 pontos e espera os resultados desta tarde dos adversários directos.

A sucessão de seis cantos nos primeiros sete minutos do encontro ilustra bem o pendor ofensivo evidenciado pela equipa de Olhão no início do encontro e a intenção dos forasteiros em conquistar cedo os três pontos fora de casa.

Apesar do início promissor da equipa visitante, o ritmo de jogo acabou por decair, permitindo ao Beira-mar organizar-se no terreno e conquistar espaços, superiorizando-se no encontro.

Ao minuto 44, a Olhanense conseguiu chegar à vantagem, com um auto-golo do central do Beira-Mar Kanu, que fez um mau desvio após um livre apontado na esquerda por Rui Duarte.

O técnico Bruno Moura mexeu na sua equipa, fazendo entrar três homens para o ataque, mas foi um defesa quem acabou por igualar, aos 84 minutos, Cristiano apontou a igualdade após um livre de Lourenço, igualando o resultado.