Jorge Pinto: «Fizemos uma grande segunda parte, com um nível muito alto»

Declarações de Jorge Pinto, treinador do Salgueiros, após o jogo Salgueiros-Sporting da Covilhã (2-1), da terceira eliminatória da Taça de Portugal, disputado hoje no Porto.

"O jogo teve duas partes distintas. Entrámos bem, fizemos um golo e depois fomos muito submissos ao Covilhã. Baixámos as linhas, permitimos que eles circulassem a bola dentro do nosso meio campo, o que nos criou algumas dificuldades.

Eles empataram e nós, com alguma felicidade, fizemos o 2-1 e fomos em vantagem para o intervalo. Na segunda parte pedi coragem aos meus jogadores e foi o que eles tiveram. Fizemos uma grande segunda parte, com um nível muito alto. O Covilhã teve muito poucas oportunidades ou nenhumas e nós conseguimos criar três ou quatro situações de golo.

Esta vitória é um prémio para coragem dos meus jogadores, que acreditaram no potencial deles. Agora gostávamos de defrontar um ‘grande’ [na eliminatória seguinte], mas queremos que nos deixem sonhar."