Inglaterra: Everton regressa às vitórias na Premier League com golo madrugador de Richarlison

Um golo do avançado brasileiro Richarlison permitiu hoje ao Everton regressar aos triunfos na primeira liga inglesa de futebol, na receção ao Southampton (1-0), resultado que mantém os 'toffees' no sexto posto partilhado com o campeão Liverpool.

Com o internacional português André Gomes em campo, até aos 88 minutos, e o guarda-redes João Virgínia entre os suplentes, o Everton, que tem um jogo em atraso, voltou a somar três pontos na partida da 26.ª ronda da prova, contabilizando, agora, 43, os mesmos do rival de Merseyside.

Em Goodison Park, logo aos nove minutos, o islandês Gylfi Sigurdsson desmarcou o avançado brasileiro dentro da área, para este bater o habitual suplente Fraser Foster e anotar o terceiro golo consecutivo na Premier League, o quinto na presente edição.

Os ‘saints’, privados de jogadores importantes como Oriol Romeu, Takumi Minamino, Kyle Walker-Peters e Theo Walcott, não vencem há nove partidas – conquistaram apenas um ponto, mas permanecem no 14.º posto, com 30.

A Liga inglesa é liderada de forma isolada pelo Manchester City (62 pontos), contra os 50 do segundo colocado Manchester United e 49 do Leicester, que fecha o pódio.