Milton Mendes: «Infelizmente, não temos feito golos»

Declarações de Milton Mendes após o jogo Marítimo–Moreirense (0-2), da 22.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputada no Estádio do Marítimo, no Funchal.

“Infelizmente, não temos feito golos. Não existem vitórias morais, nós precisamos de pontos e sabemos disso, mas estaríamos preocupados se não construíssemos, se tivéssemos jogadores que não corressem.

Se estivéssemos a jogar mal era uma preocupação a mais. A equipa rendeu na primeira parte e levámos o golo daquela forma. Tivemos duas ou três oportunidades claras no primeiro tempo e, no segundo, tivemos variadíssimas oportunidades na cara do guarda-redes, bola ao lado, bola por dentro, movimentações, trocámos o modelo e a equipa continuou a trabalhar e a criar.

A equipa, fisicamente, está bem e é lógico que o momento não é bom, mas, mesmo assim, eles mostraram uma frescura mental para conseguir criar, ter tranquilidade e isso é um trabalho que é feito semanalmente.”