Serie A: Juventus empata com o Livorno e continua a escorregar

A Juventus de Turim, agora orientada por Alberto Zaccheroni empatou (1-1) no terreno do Livorno, em jogo da 23ª jornada da Serie A e mantém o 6º lugar da competição.

Com Diego, Amauri e Del Piero de início, a Juve tentou assumir o comando da partida, mas foi supreendida aos 26 minutos com uma boa cabeçada de Filippini, após cruzamento de Vitale. A reacção fez-se sentir ainda antes do intervalo, com Legrottaglie a subir à área na sequência de um livre de Diego e a concluir vitoriosamente de cabeça.

Na segunda parte, a partida foi muito equilibrada, com as duas equipas procurando a vitória. A Juventus ficou reduzida a dez, quando Felipe Melo foi expulso e teve que segurar o ponto conquistado nos minutos finais.

No outro encontro do dia, o Palermo venceu o Parma (2-1), com os dois golos do conjunto da Sicília a terem assistência de Miccoli, garante o 5º posto da Serie A.

Para este domingo estão agendadas as restantes partidas da 23ª Jornada, com destaque para o Inter-Catania.