Sequeira: «É impossível estarmos satisfeitos com o empate»

Declarações de Sequeira, jogador do Sp. Braga, à 'flash-interview' da SportTV após o jogo Union Saint-Gilloise – Sporting de Braga (3-3), da quarta jornada do grupo D da Liga Europa, disputado em Leuven, na Bélgica.

“É bastante frustrante, pois sentimos que na primeira parte fizemos o que devíamos. Depois, não podemos entrar assim na segunda parte. Demos confiança ao adversário e isso paga-se caro.

Ainda assim, tentámos ir atrás do resultado, sabíamos que uma vitória aqui nos deixava em situação boa, mas não foi possível.

Como o jogo se desenrolou, é impossível estarmos satisfeitos com o empate. Tínhamos o jogo bem controlado, porém a entrada na segunda parte deitou tudo a perder.

Não ganhámos, mas o próximo jogo é uma nova oportunidade para procurarmos a vitória”.