Tormena: «Basta relaxar um minuto e complica-se tudo»

Declarações de Tormena, jogador do Sp. Braga, à 'flash-interview' da SportTV após o jogo Union Saint-Gilloise – Sporting de Braga (3-3), da quarta jornada do grupo D da Liga Europa, disputado em Leuven, na Bélgica.

“Sabíamos que ia ser um jogo complicado. Conseguimos vantagem de dois golos na primeira parte, mas depois tivemos muita desatenção, a equipa toda. Nestes jogos é assim, basta relaxar um minuto e complica-se tudo. Deixámo-nos empatar...

Estávamos avisados, mas tivemos desatenções. Sabíamos que na segunda parte iam entrar forte para procurar o empate e, infelizmente, deixámos isso acontecer, sem conseguir fazer nada. É complicado. É trabalhar e tentar melhorar no próximo jogo.

Vamos jogo a jogo. Em todos entramos para ganhar, vamos tentar o nosso melhor, sair com os três pontos e no final vamos ver”.