Alemanha: Tiago Tomás marca sem evitar derrota do Estugarda em Mönchengladbach

O português Tiago Tomás marcou hoje o golo do Estugarda em Mönchengladbach, sem evitar a vitória do Borussia, por 3-1, no jogo que abriu a 13.ª jornada da Liga alemã.

Destaque na partida para o francês Alassane Pléa, que fez a assistência para os dois primeiros golos do 'Gladbach', apontados aos quatro minutos por Hoffman e aos 25 pelo italiano Marcus Thuram.

Tiago Tomás, que alinha no Estugarda por empréstimo do Sporting, reduziu, aos 35 minutos, mantendo-se a incerteza do resultado até quase ao final da partida.

O 'golpe' final foi o 3-1, apontado aos 90+4 por Patrick Hermann, jogador da formação do Borussia homenageado antes do início pelo 400.º jogo pelo seu clube de sempre.

O Borussia Mönchengladbach sobe a sétimo, com 19 pontos, enquanto o Estugarda continua 15.º, com 11.