Inglaterra: Liverpool conquista primeira vitória na Premier League em 2023

O Liverpool alcançou esta segunda-feira o seu primeiro triunfo na Liga inglesa do ano de 2023, ao vencer em casa o Everton por 2-0.

Esta vitória surge num momento crucial para os 'reds', que se encontram a nove pontos do quarto lugar, o último de acesso à Champions, e com um jogo menos disputado. O adversário, comandado por Sean Dyche, está no 18.º lugar e em zona de descida.

Após uma entrada fulgurante do Liverpool, Mo Salah abriu o marcador aos 36 minutos: num canto, James Tarkowski bateu na trave e Darwin Núñez cruzou para Salah fazer facilmente o golo.

Logo no início da segunda parte, Gakpo ampliou para os 'reds', marcando assim o seu primeiro tento pelo clube.

Com o jogo controlado, nota para a entrada em jogo, aos 70 minutos, do português Diogo Jota, ausente por lesão há já quatro meses e que foi fortemente aplaudido pelo público de Anfield Road.