l Liga: Casa Pia dá a 'volta' ao lanterna-vermelha Paços de Ferreira e sobe a sexto

O Casa Pia subiu esta segunda-feira ao sexto lugar da I Liga, ao conseguir a reviravolta frente ao lanterna-vermelha Paços de Ferreira, impondo-se por 2-1 no jogo que encerrou a 23.ª jornada.

No Estádio Nacional, em Oeiras, Paulo Bernardo adiantou os visitantes antes do intervalo (45+4 minutos), mas um autogolo de Maracás (67) e um golo de Fernando Varela (76) deram o triunfo aos ‘gansos’, que interromperam uma série de quatro jogos consecutivos sem vencer para o campeonato.

O Casa Pia passa a somar 35 pontos, ultrapassando o Arouca no sexto lugar, enquanto o Paços de Ferreira continua em último, com 12, tendo desaproveitado as derrotas dos mais diretos adversários na luta pela permanência, nomeadamente o Santa Clara, que é penúltimo com 15, e o Marítimo, 16.º com 16.