César Peixoto: «O Paços de Ferreira pratica bom futebol e ninguém vai desistir»

Declarações de César Peixoto, treinador do Paços de Ferreira, após a derrota frente ao Casa Pia (1-2) em jogo de encerramento da 23.ª jornada da I Liga, realizado hoje no Estádio Nacional, em Oeiras.

“É mais um ‘soco’ duro. Entrámos numa fase em que temos de encurtar [a distância] e ganhar pontos. Na primeira parte, fomos superiores e também entrámos na segunda parte bem, mas depois o Casa Pia acaba por mexer no jogo e a equipa ficou mais receosa.

O Casa pia insistiu num jogo mais direto, com bastantes cruzamentos, e acaba por fazer um golo numa carambola e um segundo golo num ressalto que acaba na área. Tivemos mais remates e posse de bola, mas eles foram mais eficazes. Faltou-nos matreirice para gerir os tempos de jogo quando era necessário.

Desde que cheguei que disse que ia ser até ao último jogo e não me vou enganar. Estamos mais próximos, a equipa tem uma alma forte e já demonstrou em várias fases que pode dar a volta por cima. A equipa reagiu e vai continuar a reagir. Não fomos piores do que o Casa Pia, o empate era ajustado. Temos de reagir e atacar o jogo com o Santa Clara como uma final. É levantar a cabeça, acreditar no processo e no trabalho. O Paços de Ferreira pratica bom futebol e ninguém vai desistir”.