II Liga: Vilafranquense vence Torreense e encerra ciclo de três derrotas consecutivas

O Vilafranquense está de regresso às vitória depois de ter vencido o Torreense, por 2-0, em jogo da 30.ª jornada da II Liga, disputado hoje no Estádio Municipal de Rio Maior.

Bernardo Martins, aos 29 minutos, e John Mercado, aos 41, apontaram os golos dos ribatejanos que, desta forma, quebraram um ciclo de três desaires consecutivos e subiram ao quinto posto, com 44 pontos.

Já o emblema de Torres Vedras permanece no oitavo lugar, com 40 pontos.

O Torreense entrou em campo com mais vontade de assumir o controlo do jogo, e, a espaços, ia criando situações de algum perigo.

Todavia, os ribatejanos, contra a ‘corrente’ da partida, acabariam por abrir o ativo: aos 29, Sangaré trocou as voltas ao defesa João Afonso e assistiu Bernardo Martins que, já dentro da pequena área, só teve de encostar.

Respondeu Nuno Campos, aos 35, com um remate de pé esquerdo a embater no poste e a passar ‘caprichosamente’ por toda a linha de golo, mas a partida foi mesmo decidida no capítulo da eficácia e aí foi mais forte o conjunto de Ricardo Chéu, que voltou a responder com um golo.

Aos 41, Bernardo Martins isolou John Mercado, com o extremo a tirar da frente o opositor direto e a ampliar o marcador.

Até ao intervalo, o equatoriano até podia ter ‘bisado’, assim como Bernardo Martins, sendo que, em ambos os lances, os remates saíram ao lado.

Na etapa complementar, os ‘azuis-grená’ tentaram reentrar na discussão do encontro, com particular destaque para a tentativa falhada de Santiago Godoy, aos 66 – valeu uma excelente defesa de Pedro Trigueira –, mas o resultado não mais se alterou.

Já na compensação, Luís Silva acabaria por ver o cartão vermelho direto num lance em que se desentendeu com Keffel Resende.