Itália: Juventus sofre primeiro deslize da época na Serie A

A Juventus sofreu este domingo o primeiro deslize na edição 2023/24 da Liga italiana, ao empatar em casa com o Bolonha (1-1), num encontro da segunda jornada em que esteve largos minutos em desvantagem.

Juventus

O avançado sérvio Vlahovic, aos 80 minutos, salvou a equipa de Turim da derrota, depois do escocês Ferguson ter dado vantagem aos forasteiros ainda na primeira parte, aos 24.

No arranque da Serie A, a Juventus obteve um expressivo triunfo no campo da Udinese, por 3-0, resultado que parecia relançar a ‘vecchia signora’ na luta pela título, após os últimos três anos terem sido bastante conturbados para os lados de Turim.

Com este resultado, a Juventus perdeu o comboio das equipas da frente neste arranque de campeonato, enquanto o Bolonha somou o primeiro ponto na competição.

Também hoje, a atuar em casa, a Fiorentina desperdiçou uma vantagem de dois golos e acabou por empatar com o Lecce (2-2), num duelo entre equipas que tinham sido vitoriosas na primeira ronda.