l Liga: Moreirense vence pela primeira vez na quarta derrota do Desportivo de Chaves

O Moreirense conquistou este domingo a primeira vitória na edição 2023/24 da I Liga, ao vencer por 2-1, na quarta jornada, no terreno do Desportivo de Chaves, que somou o quarto desaire.

Liga Portugal

Os minhotos alcançaram o primeiro triunfo desde que regressaram ao principal escalão, depois de se terem adiantado, logo aos três minutos, com um golo do brasileiro Alan. Os transmontanos empataram, aos 72, pelo defesa moçambicano Bruno Langa, mas João Camacho, aos 84, sentenciou o encontro.

Com este triunfo, imediatamente depois do empate na visita ao Famalicão, o Moreirense, que tem em atraso a receção ao Sporting de Braga da terceira jornada, subiu provisoriamente ao nono lugar, com quatro pontos, enquanto o Desportivo de Chaves permanece na 18.ª e última posição, sem qualquer ponto.