Espanha: Atlético de Madrid arrasa Real Madrid no dérbi madrileno

O Atlético de Madrid realizou um jogo perfeito, perante o rival Real, no dérbi da capital espanhola que se saldou na vitória dos "colchoneros" por 3-1, na sexta jornada da La Liga.

Atlético Madrid

Desde o apito inicial, o Atlético Madrid demonstrou uma postura agressiva e determinada, garantindo uma vantagem de dois golos em poucos minutos, graças aos cabeceamentos certeiros de Álvaro Morata (4') e de Antoine Griezmann (18').

O Real Madrid, que se encontrava totalmente dominado durante a partida, conseguiu reduzir a desvantagem aos 35 minutos, graças ao golo do médio alemão Toni Kroos, levando o resultado para o intervalo em 2-1.

Na segunda metade do jogo, os comandados de Diego Simeone mantiveram a pressão e levou apenas um minuto para que Álvaro Morata (46'), antigo jogador 'merengue', volta-se a marcar, para fechar o resultado final em 3-1.

O Real Madrid, adversário do Sporting de Braga na Liga dos Campeões, registou a primeira derrota da época e 'cedeu' a liderança da La Liga ao FC Barcelona. Já o Atlético de Madrid, ainda com um jogo de atraso, sobe a quinto com 10 pontos.