Casa Pia opera reviravolta e vence Nacional na Taça da Liga

Em jogo da primeira jornada do Grupo A da Taça da Liga, o Casa Pia operou uma reviravolta impressionante ao vencer o Nacional por 2-1, graças a um golo de Clayton, já em tempo de compensação.

Liga Portugal

O Nacional entrou no jogo com grande intensidade e rapidamente se adiantou no marcador com um golo de Witi, logo aos 3 minutos.

A resposta do Casa Pia veio apenas no segundo tempo, quando Felippe igualou o marcador aos 55 minutos.

Mas a reviravolta aconteceu no período de compensação, quando Clayton aproveitou um ressalto na pequena área para marcar o golo da vitória para a equipa de Filipe Martins.

Na próxima ronda, marcada para 01 de novembro, o Casa Pia defronta o Sporting de Braga, equipa que ainda não fez sua estreia na presente edição da competição. Uma vitória dos 'gansos' garantirá o apuramento para a fase final da Taça da Liga, que será realizada em Leiria.