Benfica perde com Inter Milão e acumula duas derrotas na Liga Campeões

O Benfica perdeu por 1-0 frente ao Inter Milão, na segunda jornada do Grupo D da Liga dos Campeões, e somou a segunda derrota consecutiva na competição.

Inter

O único golo do jogo foi marcado por Marcus Thuram, aos 62 minutos, para o Inter Milão.

Com este resultado, o Benfica fica em último lugar do grupo, sem qualquer ponto ou golo marcado. O Inter Milão lidera com quatro pontos, seguido da Real Sociedad, com quatro pontos, e do Salzburgo, com três pontos.

O Benfica entrou melhor no jogo e criou algumas oportunidades de golo, mas não conseguiu marcar. O Inter Milão, por sua vez, foi mais eficaz e conseguiu marcar o golo da vitória no segundo tempo.

O próximo jogo do Benfica no Grupo D da Liga dos Campeões será a 24 de outubro, quando receber a Real Sociedad no Estádio da Luz.