Reviravolta em City Ground: Nottingham Forest surpreende o United com vitória histórica

O Manchester United sofreu uma derrota impactante neste sábado, ao cair por 2-1 frente ao Nottingham Forest, comandado pelo técnico português Nuno Espírito Santo.

Manchester United

Este resultado representa um marco histórico, sendo a primeira vitória do Forest sobre o United em quase três décadas e afastando a equipa da zona de despromoção da Premier League.

Após uma primeira parte sem grandes emoções, o encontro ganhou vida na segunda metade. O Manchester United viu-se abalado com a saída de Antony por lesão aos 54 minutos. Este contratempo pareceu abalar a estrutura da equipa comandada por Ten Hag, abrindo espaço para o conjunto de Nuno Espírito Santo capitalizar.

Aos 64 minutos, Nicolás Domínguez, num momento de inspiração, inaugurou o marcador para o Forest. O golo desencadeou um ambiente efervescente em City Ground, com os adeptos a apoiar fervorosamente a equipa da casa.

Não tardou para o Manchester United responder. Marcus Rashford, num esforço para salvar a equipa de um resultado negativo, conseguiu o empate.

No entanto, a esperança dos Red Devils durou pouco. Quatro minutos depois, Morgan Gibbs-White, assistido pelo ex-jogador do United, Anthony Elanga, voltou a colocar o Forest na frente, selando o marcador em 2-1.

Com esta vitória, o Nottingham Forest, agora com 20 pontos, ganha um fôlego crucial na luta pela permanência na Premier League, enquanto o Manchester United, estagnado no sétimo lugar, reflete sobre uma derrota que pode ter consequências significativas na sua campanha na liga inglesa.