Inglaterra: Newcastle goleia (6-0) Aston Villa com «hat trick» de Carroll

O recém promovido Newcastle bateu hoje o Aston Villa por 6-0, tornando-se na terceira equipa a repetir este resultado na segunda jornada da liga inglesa em futebol, depois de Arsenal e de Chelsea.

Alguns jogadores do Newcastle ficaram em condições de cumprir a promessa feita aos adeptos: cortavam o bigode no dia em que a equipa obtivesse a primeira vitória no regresso à principal liga inglesa de futebol.

E não o fizeram por menos de uma goleada por 6-0. Ao intervalo já venciam o Aston Villa por 3-0. A figura deste jogo foi Carroll, com três golos (34, 67 e 90+3), seguido de Nolan, com dois (31 e 87). Barton apontou o primeiro golo do jogo, logo aos 12 minutos.

Sábado, o Chelsea, campeão em título, repetiu o resultado da primeira jornada e voltou a vencer por 6-0, desta vez em casa do Wigan. Horas antes o Arsenal também aplicou meia dúzia de golos na receção ao recém promovido Blackpool.