Itália: Génova empata em Parma com Eduardo e Veloso titulares

O Génova, com o guarda-redes Eduardo e Miguel Veloso a titulares, empatou hoje na visita ao Parma, em jogo da terceira jornada da Liga italiana de futebol, após a qual o Cesena e Inter Milão continuam a comandar.

A formação de Génova esteve em vantagem, com o italiano Luca Toni a marcar de grande penalidade, aos 28 minutos, e foi já sem Veloso em campo, depois de ser substituído pelo marroquino Kharja, aos 61, que o Parma igualou.

Os visitados chegaram à igualdade, aos 72 minutos, por intermédio de Zaccardo.

Este empate deixou o Génova no 13.º lugar da Série A, com quatro pontos, resultante de uma vitória, logo na estreia, uma derrota e um empate, enquanto a liderança é ainda repartida pelo Cesena e Inter.

Hoje, o Cesena recebeu e venceu o Lecce (1-0), com golo de Bogdani (55 minutos), e o campeão Inter Milão recuperou de uma desvantagem de um golo em casa do Palermo, com o camaronês Samuel Eto’o a bisar.

O médio esloveno Ilicic assustou o campeão em título com um golo aos 28 minutos, mas a competência de Eto’o descansou a equipa agora comandada pelo espanhol Rafa Benitez, com golos aos 62 e 70, após assistências de Milito e de Stankovic.

Durante a tarde o foco esteve também em Udine, onde a Juventus goleou a equipa da casa por 4-0.

Foi a primeira vitória da equipa de Turim no campeonato – ocupa a nona posição -, com golos de Bonucci (18), Quagliarella (24), Marchisio (43) e Iaquinta (77).

Muitos golos viveram-se também no Olímpico de Roma, mas com uma igualdade a dois entre a AS Roma e o Bolonha (2-2), equipas que continuam sem vencer neste arranque de campeonato e ocupam lugares na segunda metade da tabela.

Os romanos estiveram a vencer por 2-0, mas Di Vaio bisou, aos 78 e 90, e deu o empate à equipa de Bolonha.

Ainda hoje a Sampdória pode igualar Cesena e Inter de Milão na frente, caso vença na receção ao Nápoles, em jogo agendado para mais tarde.