Inglaterra: Newcastle perde oportunidade de igualar o Chelsea

O Newcastle empatou em casa com o rival Sunderland (1-1), deixando escapar uma boa chance para alcançar o Chelsea na tabela classificativa, que perdeu ontem no reduto do West Bromwich Albion (1-0).

A derrota dos blues na partida de ontem custou bastante caro ao ex-treinador do FC Porto, que já foi despedido oficialmente por Roman Abramovich.

No derby do norte de Inglaterra, o Sunderland adiantou-se na primeira parte, através de uma grande penalidade convertida pelo dinamarquês Bendtner (24').

Os homens da casa viram-se dominados pelos visitantes durante alguns períodos da partida, tendo chegado à igualdade apenas nos descontos, por intermédio de Ameobi. Antes disso, o senegalês Demba Ba falhou um penalti e Sessegnon, do Sunderland, foi expulso.

No outro confronto desta tarde, o Fulham goleou em casa um frágil Wolves, subindo até ao oitavo lugar da tabela classificativa.