Inglaterra: Newcastle goleia Stoke City e está nos lugares da Champions

O Newcastle só sabe vencer e, esta tarde, continuou na surpreendente senda triunfante, derrotando o Stoke City (3-0) e subindo provisoriamente ao quarto lugar da Premier League, que dá acesso aos play-off da Liga dos Campeões.

O médio internacional francês Cabaye, contratado ao Lille esta temporada, foi a grande estrela da partida, ao apontar dois dos três tentos do Newcastle. O inevitável avançado senegalês Papiss Cissé fez o gosto ao pé no meio dos dois golos anteriores, conseguindo uma vitória muito merecida para os magpies.

Embora o quarto lugar seja provisório (se o Tottenham vencer na deslocação ao terreno do QPR recuperará o posto), a equipa de Alan Pardew colocou-se a apenas três pontos do Arsenal, que hoje empatou em casa com o Chelsea.

Nas outras partidas da tarde, o Wigan foi finalmente derrotado na deslocação ao terreno do Fulham (1-2), mas mantém-se fora da zona de descida. O Blackburn venceu em casa o Norwich (2-0), mas precisa de fazer mais nas próximas jornadas para evitar a despromoção, o Bolton também continuará aflito depois do empate caseiro com o Swansea (1-1). Já o Aston Villa e Sunderland não foram além de um nulo.