Inglaterra: Chelsea inicia campeonato com vitória em casa do Wigan

Os campeões europeus entraram com o pé direito na edição 2012/2013 da Premier League. Em casa do Wigan, os comandados de Roberto Di Matteo mostraram que têm recursos e vontade para dar que fazer a Man City e Man Utd.

Os dois golos da vitória dos blues foram apontados ainda nos primeiros dez minutos do encontro. O sérvio Ivanovic inaugurou o marcador aos dois minutos, após assistência do reforço Eden Hazard. Cinco minutos depois, o médio Frank Lampard não desperdiçou uma grande penalidade e aumentou a contagem para 0-2.

Até ao fim, o Chelsea ainda teve mais algumas oportunidades e conseguiu ser suficientemente consistente para sair do DW Stadium com o primeiro 'clean sheet' da época.

O ex-benfiquista David Luiz jogou a titular no centro da defesa ao lado de John Terry, Raul Meireles substituiu o espanhol Juan Mata aos 83 minutos e Paulo Ferreira não saiu do banco de suplentes.

Devido à Supertaça Europeia com o Atlético de Madrid, o Chelsea volta a jogar para a Premier League na quarta feira, em casa, frente aos recém-promovidos do Reading.