Rússia: Zenit perde em casa com Rubin Kazan e tem liderança em risco

Depois de quatro vitórias consecutivas e um empate, o Zenit de Bruno Alves e Danny foi hoje derrotado pelo Rubin Kazan (1-2). A equipa da casa ainda esteve na frente, mas adormeceu e pagou caro a fatura.

Os rumores das possíveis chegadas de Hulk e Nani parecem ter desestabilizado o conjunto de Luciano Spaletti. A equipa de São Petersburgo começou melhor e chegou à vantagem por Fayzulin, à passagem dos 25 minutos.

Na etapa complementar, o Rubin Kazan mostrou que não estava para brincadeiras e respondeu à altura. B. Natcho não desperdiçou uma grande penalidade para empatar e Eremenko apontou o golo da vitória, à passagem da hora de jogo.

Com este desaire, o Zenit poderá perder a liderança, caso o Spartak de Moscovo vença mais logo no terreno do Terek, quintos classificados. Hoje, o Dínamo de Moscovo impôs-se em casa dos rivais do Lokomotiv de Moscovo (2-3) e conseguiu a primeira vitória na prova ao fim de seis jornadas.