QF Mundial 2014: Irão de Carlos Queiroz derrotado no Líbano

O Irão, treinado pelo português Carlos Queiroz, sofreu hoje a primeira derrota da sua história com o Líbano, ao perder por 1-0, e falhou a liderança do Grupo A da fase de qualificação asiática para o Mundial2014 de futebol.

Em Beirute, um golo de Roda Antar, aos 28 minutos, e uma grande exibição do guarda-redes Abbas Hassan, na segunda parte, garantiram o triunfo da seleção da “casa” e impedir que o Irão igualasse a Coreia do Sul no primeiro lugar do grupo.

Antes deste encontro, a equipa de Carlos Queiroz tinha um saldo de seis vitórias e um empate frente ao rival libanês, com 16 golos marcados e nenhum sofrido.

Este resultado mantém o Irão no segundo lugar do Grupo A, mas agora em igualdade pontual (quatro) com o Qatar e o Líbano, e a três da Coreia do Sul, na terceira jornada.

No próximo encontro, o Irão recebe a Coreia do Sul, a 16 de outubro.