Itália: Inter de Milão vence Torino e sobe ao quinto lugar

O Inter de Milão venceu hoje no campo do Torino, por 2-0, e subiu ao quinto lugar da Liga italiana de futebol, no encontro que encerrou a terceira jornada da competição.

No Estádio Olímpico de Turim, o argentino Diego Milito, aos 13 minutos, e o italiano António Cassano, aos 83, marcaram os tentos do triunfo “nerazzurri” e impuseram a primeira derrota da temporada à equipa da casa.

Este resultado deixa o Inter de Milão na quinta posição, com os mesmos seis pontos da Fiorentina, e a três pontos do primeiro lugar.

Antes, Juventus, Nápoles e Lazio mantiveram o estatuto de equipas invictas na “Serie A”, ao ganharem os respetivos compromissos por 3-1, seguindo as três no topo da tabela.

Em Génova, a “Vecchia Signora”, campeã em título, viu-se em desvantagem aos 18 minutos, em virtude do golo obtido por Immobile, aos 18 minutos, mas Giaccherini (61), Vucinic (78, de grande penalidade) e Asamoah (84) reverteram o resultado.

O Nápoles recebeu o Parma e ficou em vantagem logo ao terceiro minuto, com Cavani a inaugurar o marcador na conversão de uma grande penalidade.

Pandev, aos 39, aumentou a vantagem dos anfitriões e Insigne, aos 77, estabeleceu o 3-1, depois de Parolo ter marcado a favor dos parmesões.

Em Verona, a Lazio também se adiantou com cinco minutos de jogo, por intermédio de Hernanes, que voltaria a marcar aos 74, enquanto Klose tinha “feito o gosto ao pé” aos 38. O Chievo, só aos 83 e de grande penalidade, conseguiu o seu tento, da autoria de Pellissier.

Com oito pontos, menos um do que o trio da frente, encontra-se a Sampdoria, que bateu o Pescara por 3-2. Maxi Lopez, com golos aos 31 e 76 minutos, foi o jogador em destaque do lado genovês.