Inglaterra: Alex Ferguson insatisfeito com a defesa do Man Utd

O Manchester United venceu o Reading por 4-3 e mantém a liderança do campeonato inglês mas o técnico escocês ficou desagradado com os golos sofridos.

O jogo entre o Manchester United e o Reading este sábado foi recheado de golos.

O desafio foi marcado em especial pela primeira parte, onde se viram ser marcados os sete golos da partida, com cinco a serem assegurados nos primeiros 23 minutos.

O Reading até marcou primeiro aos oito minutos mas cinco minutos depois o Manchester United deu a volta e pôs-se em vantagem ao minuto 15.

Os Royals não esperaram muito para igualar e aos 23 minutos já estavam novamente em vantagem, por 3-2. Wayne Rooney bisou ao minuto 29 e Robin van Persie encerrou o marcador aos 34 minutos da primeira parte.

Ambas as equipas pareceram regressar cansadas do balneário e o jogo foi apático na segunda parte, sem se assinalarem mais golos.

Esta vitória mantém o United na liderança da Premier League, mas Sir Alex Ferguson não se mostrou satisfeito com o desempenho da defesa dos Red Devils.

''Foi inacreditável. Pobre, muito má defesa, a pior que vi esta temporada e precisamos de resolver isso. Vamos ser arrasados, e merecíamos ser arrasados hoje, mas estivemos sempre a marcar golos e isso salva-nos sempre'', comentou o técnico após o jogo, em declarações à ESPN.