Bélgica: Anderlecht vence OH Leuven por 2-1

O Anderlecht recebeu e venceu este domingo o OH Leuven por 2-1 em jogo que encerrou 20ª. jornada da Liga belga, disputado no Constant Vanden Stock, Anderlecht.

Dieudonne Mbokani aos 26 minutos colocou os homens da casa em vantagem no marcador, mas Ebrahima Savaneh Ibou ao cair do pano sobre o primeiro tempo restabeleceu o empate para o OH Leuven.

A abrir a segunda parte, Mbokani ''bisou'' e deu o triunfo aos atuais campeões belgas.

Com este resultado o Anderlecht soma agora 46 pontos e lidera a competição com seis pontos de vantagem sobre o Zulte-Waregem. Já o OH Leuven com 27 pontos está na 9.ª posição.

Na próxima jornada o Anderlecht desloca-se ao terreno do Genk enquanto o OH Leuven recebe o Lierse.