Jogos Amigáveis: Sevilla bate Manchester United em pleno Old Trafford

O conjunto andaluz levou de vencidos os ‘red devils’ no encontro de homenagem ao veterano Rio Ferdinand. O Manchester United não conseguiu evitar a derrota por 3-1 no seu reduto. Beto e Diogo Figueiras foram opções no onze do Sevilla.

No encontro caseiro de estreia de David Moyes como treinador principal do Manchester United os ‘red devils’ não foram muito felizes. O conjunto inglês foi para o intervalo a perder por 0-2, com os golos da equipa espanhola a serem apontados por Machin aos 21 minutos e por Marko Marin, quatro minutos depois

No segundo tempo, Antonio Valencia reduziu o placar aos 65 minutos e deu esperança ao Manchester United de evitar a derrota em Old Trafford. Contudo, Rabello aumentou a vantagem do Sevilla e selou o resultado final já perto do minuto noventa.

Este foi o segundo jogo em dois dias para os andaluzes, depois de terem derrotado o Mladost Podgorica por 6-1 na terceira pré eliminatória da Liga Europa. Quanto aos ‘red devils’, foi a terceira derrota em sete jogos nesta pré temporada.