Liga Europa: Surpresa em Udine; Hugo Almeida perde na Noruega

A Udinese do veterano italiano Antonio Di Natale foi surpreendida em casa pela equipa checa do Slovan Liberec e está com um pé fora da Liga Europa. Na Escandinávia, o Besiktas de Hugo Almeida teve ao dissabor ao ser derrotado pelo Tromso mas mantém as suas esperanças intactas.

Em Itália, a super favorita Udinese teve um mau dia, pelo que foi claramente surpreendida com o Slovan Liberec. Os checos entraram fortes e pressionantes na partida e chegaram à vantagem aos 16 minutos, com um golo de Rybalka. Gabriel Silva ainda empatou aos 35 minutos, mas estava escrito que o jogo seria checo. Aos 49 minutos, Delarge deu nova vantagem ao Slovan Liberec e Kusnir aos 83 fez o 1-3 final. Um resultado que obriga a Udinese a uma reviravolta épica para estar na fase de grupos da Liga Europa.