Brasileirão: Rogério Ceni falha penálti e São Paulo perde com Criciúma

O guarda-redes Rogério Ceni falhou esta quinta-feira a sua terceira grande penalidade consecutiva e o São Paulo perdeu com o Criciúma por 2-1, no Morumbi, em jogo da 18ª jornada do campeonato brasileiro da primeira divisão.

Marcel, de penalti, inaugurou o marcador, aos 23 minutos. Aos 42, Lins aumentou para 2-0, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte da partida, e já com Ganso em campo, o São Paulo entrou com vontade de dar a volta ao resultado.

E poderia ter reduzido a desvantagem, aos 64 minutos, mas Rogério Ceni falhou a grande penalidade, numa falta sobre Aloisio, jogador que viria a apontar o golo do São Paulo, aos 69, insuficiente para evitar a derrota e a fuga à zona de despromoção da equipa de Paulo Autuori.

Com esta vitória, o Criciúma subiu ao 10º lugar, com 23 pontos.