Taça da Liga Inglesa: Man Utd arruma Liverpool; Swansea eliminado

O clube de Old Trafford recebeu e eliminou os rivais de Anfield Road no regresso de Luís Suárez à competição após castigo. Por seu lado, o detentor do título Swansea City foi eliminado na deslocação ao terreno do Birmingham.

Os ‘red’ devils’ iniciaram o encontro com Nani entre as opções iniciais do treinador escocês David Moyes e com Chicharito Hernández na frente de ataque. Foi o ponta de lança mexicano a apontar o único golo da partida logo no início do segundo tempo, após uma falha de marcação do lateral esquerdo do Liverpool Enrique. O uruguaio Suárez regressou e ainda atirou à barra na marcação de um livre direto.

Os detentores do título, o Swansea City, foi prematuramente eliminado da Taça da Liga de Inglaterra, ao perder na deslocação ao secundário Birmingham por 3-1. Daniel Burn aos 56 minutos, Matthew Green aos 61 e Tom Adeyemi aos 81 marcaram os golos da equipa da casa e Bony Wilfried apontou o tento de honra dos comandados de Brian Laudrup.