Itália - San Cesario di Lecce
Notícias

Internacional

Inglaterra: Southampton, com Cédric e Fonte, amealha primeiro triunfo

Após dois empates, uma derrota e a eliminação no 'play-off' de acesso à Liga Europa, o Southampton conseguiu finalmente o primeiro triunfo na Premier League. Com os lusos Cédric Soares e José Fonte na equipa titular, os pupilos de Ronald Koeman receberam e golearam o Norwich (3-0).

30-08-2015 · 15:20

Inglaterra: Sadio Mane faz História na goleada do Southampton ao Villa

Ao apontar um 'hat-trick' em menos de três minutos (2 minutos e 56 segundos), o senegalês Sadio Mane entrou diretamente para a História da Premier League. O avançado do Southampton esteve em destaque na goleada imposta pelos 'The Saints' ao Aston Villa (6-1), mantendo a equipa de Koeman no encalce de um lugar na Liga Europa.

16-05-2015 · 15:04

Premier League: Southampton e Tottenham abrem jornada com um empate

Com José Fonte a jogar os noventa minutos na defesa dos 'saints', o Southampton não foi além de uma igualdade a dois golos na receção aos 'spurs'. A equipa da casa esteve por duas vezes em vantagem no marcador, mas não conseguiu segurar a equipa de Pochettino.

25-04-2015 · 14:44

Holanda: Vitesse escorrega pela segunda ronda consecutiva

Na partida inaugural da 21.ª jornada da Eredivisie, o Vitesse não conseguiu mais do que um empate na deslocação ao reduto do Feyenoord (1-1). Este é o quarto ponto perdido pelos pupilos de Peter Bosz nas últimas duas rondas. Um abrandamento que poderá beneficiar o Ajax.

31-01-2014 · 21:14

Holanda: Feyenoord soma primeiro triunfo, em liderança surpresa do Zwolle

Com a quarta jornada da Eredivisie praticamente terminada, o Feyenoord recebeu e derrotou o NAC Breda, somando a primeira vitória na prova holandesa (3-1). A liderança está e continuará nas mãos do FC Zwolle que ontem bateu o Cambuur (2-0) e só sabe ganhar até ao momento.

25-08-2013 · 15:37

Holanda: Feyenoord e PSV relançam luta pelo campeonato

À 31.ª jornada, a disputa do título da Eredivisie ainda promete durar. O líder Ajax ajudou e tropeçou em casa na última sexta-feira, ao empatar com o Heerenveen (1-1). PSV e Feyenoord aproveitaram, enquanto o Vitesse ficou a perder.

21-04-2013 · 17:36

Holanda: PSV perde em Feyenoord, mas Ajax não aproveita

A 24.ª jornada da Eredivisie foi tudo menos positiva para os dois primeiros classificados. O líder PSV colapsou no reduto do Feyenoord (2-1), mas o campeão Ajax não aproveitou em casa, diante do Den Haag (1-1).

24-02-2013 · 16:25

Holanda: Twente e Feyenoord escorregam e atrasam-se para PSV e Ajax

A luta pelo título da Eredivisie continua muito renhida no topo da tabela. Ora perde um, ora perde outro; ora empata um, ora empata outro. Na 23.ª jornada, Twente e Feyenoord é que perderam. PSV e Ajax triunfaram e ganharam alguns pontos aos seus adversários.

17-02-2013 · 17:53

Holanda: Ajax empata antes da paragem de Natal, Feyenoord triunfa

Depois de cinco jornadas sempre a vencer, o Ajax foi travado no terreno do Utrecht, saindo de casa do seu adversário sem nenhum golo na ficha de jogo (0-0). Por seu turno, o Feyenoord somou a quarta vitória em cinco jornadas, recebendo e derrotando o Groningen (2-1).

23-12-2012 · 16:17