Inglaterra: José Fonte oferece triunfo forasteiro ao Southampton

Nos primeiros compromissos da 26.ª ronda da Premier League, o Southampton continuou a dar sequência a uma interessante série invicta e derrotou o Hull City fora de portas (0-1). O golo do triunfo foi apontado pelo defesa-central português José Fonte.

Depois de um empate caseiro com o Stoke City (2-2), no St. Mary's Stadium, o Southampton deu-se melhor em terreno alheio e conseguiu despachar o Hull City, sem sofrer golos, tal como fez há duas jornadas, perante os londrinos do Fulham (0-3). Aos 69 minutos, José Fonte aproveitou uma jogada de muita insistência na área dos 'tigers' para bater Harper.

Em Londres, o West Ham amealhou a sua terceira vitória consecutiva na receção ao Norwich City (2-0), equipa que no último fim-de-semana empatou o Manchester City (0-0). Os golos dos 'hammers' surgiram apenas nos dez minutos finais do encontro e foram apontados por James Collins (84') e por Diame (90+4).

Neste contexto, o Southampton ascendeu à oitava posição da Premier League e colocou-se, provisoriamente, a um ponto de distância do campeão Manchester United, que se deslocará amanhã ao reduto do Arsenal (19.45 horas de Lisboa). O Chelsea empatou no reduto do WBA (1-1) e tem a liderança em risco.