Particulares: Colômbia empata com Tunísia; Argélia bate Eslovénia

A equipa colombiana órfã de Radamel Falcao não foi além de um empate algo inesperado frente à congénere da Tunísia, num encontro realizado em Barcelona. A Argélia com Slimani a titular venceu a Eslovénia por 2-0 e confirma a sua trajetória ascendente.

Sem Radamel Falcao mas com James Rodríguez em bom plano, a Colômbia não conseguiu mais do que um empate a um golo contra a Tunísia. Seria o jovem talento do Mónaco a inaugurar o marcador na transformação de uma grande penalidade aos 35 minutos. A Tunísia reporia a igualdade aos 35 minutos por intermédio de Khazari. Os colombianos acabaram o encontro reduzidos a dez homens, por expulsão de Perea.

A Argélia recebeu e bateu a Eslovénia por 2-0, com Islam Slimani a fazer parte das escolhas iniciais do selecionador Vahid Halilhodzic. Mas seria o antigo avançado do Vitória Guimarães Soudani a abrir a contagem em cima do intervalo. O segundo golo seria da autoria de Saphir Taider aos 56 minutos e deixou os eslovenos sem resposta.