Libertadores: Saldo negativo para equipas brasileiras nesta quarta-feira

Nenhuma das três equipas brasileiras (Atlético-MG, Flamengo e Grêmio) conseguiu vencer os jogos desta quarta-feira, na quarta jornada da fase de grupos da Copa Libertadores da América 2014, tendo registado dois empates e uma derrota.

No Grupo 4, e a jogar em casa frente ao Nacional Asunción (Paraguai), o Atlético Mineiro esteve em vantagem, com um golo de Ronaldinho Gaúcho, aos 20 minutos de jogo, de grande penalidade, depois de ter desperdiçado uma outra penalidade, aos 14'. Aos 37', Riveros empatou a partida, fixando o resultado em 1-1.

Apesar do empate, o "Galo" continua a liderar o grupo, com oito pontos.

Um golo já no tempo de compensação, apontado por Rhodolfo, deu o empate ao Grêmio na Argentina, frente ao Newell's Old Boys. O golo dos argentinos foi da autoria de Maxi rodríguez, aos 79 minutos.

Com o empate, o Grêmio manteve a liderança do Grupo 6, com oito pontos.

O Flamengo saiu derrotado do encontro disputado em La Paz, frente aos bolivianos do Bolívar. Juan Arce apontou o único golo da partida, aos 5 minutos, de penálti.

A equipa brasileira desceu ao último lugar do Grupo 7, com apenas quatro pontos.