QF 2016: Rússia goleia em casa; Suécia treme e empata na Áustria

A seleção orientada pelo treinador italiano Fabio Capello recebeu e venceu com naturalidade a modesta equipa do Liechtenstein e entrou com o pé direito na Qualificação para o Europeu de 2016. A Suécia de Ibrahimovic empatou a um golo na Áustria e não esteve nos seus melhores dias.

A jogar em casa, a Rússia não esteve com meias medidas: logo aos quatro minutos, um autogolo de Buechel colocou a equipa da casa na frente. Um novo autogolo de Burgmeier aos 50 aumentou a contagem, com Kombarov a fazer o terceiro na transformação de uma grande penalidade aos 54 e Dzyuba fez o 4-0 final aos 65 minutos.

A Suécia entrou na partida frente à Áustria da pior forma possível: aos sete minutos, o lateral do Bayern Munique David Alaba fez o primeiro da partida na conversão de um castigo máximo. Os suecos reagiram rapidamente e fizeram o empate cinco minutos depois com um golo de Zengin. A Suécia bem tentou conquistar os três pontos mas não conseguiu desfeitear Almer.

A seleção de Montenegro averbou uma importante vitória caseira na receção à traiçoeira formação da Moldávia. O ponta de lança Mirko Vucinic fez o primeiro dos montenegrinos em cima do intervalo e seria Tomasevic a fazer o 2-0 final aos 73 minutos, selando a vitória do conjunto da casa.