Copa Sudamericana: São Paulo perde mas segue para as 'meias'

Em jogo da segunda mão dos quartos-de-final da Copa Sudamericana, o São Paulo perdeu esta quarta-feira no Equador por 3-2, frente ao Emelec, mas conseguiu o apuramento para as meias-finais da prova, graças à vantagem alcançada na partida da primeira mão (4-2).

O avançado Miller Bolaños, que foi a figura do jogo ao apontar os três golos da equipa equatoriana, inaugurou o marcador logo no primeiro minuto da partida.

Alan Kardec (29') e Paulo Ganso (40') deram a volta ao marcador e o São Paulo chegou ao intervalo a vencer por 2-1.

No início da segunda parte, foi a vez do Emelec virar o resultado, com duas grandes penalidades, aos 49 e 53 minutos.

A boa exibição do guarda-redes Rogério Ceni e alguma sorte à mistura, permitiram ao São Paulo segurar a vantagem na eliminatória, e a qualificação.

O adversário do Tricolor nas "meias" da Copa Sul-Americana será o Nacional de Medellín, da Colômbia, que repetiu fora de casa o resultado do jogo da primeira mão, vencendo novamente o Universidad César Vallejo, do Perú, por 1-0.