Mundial de Clubes: Real Madrid na final depois de golear Cruz Azul

A equipa ‘merengue’ dos portugueses Cristiano Ronaldo, Fábio Coentrão e Pepe já tem lugar marcado para a final do Mundial de Clubes depois de golear os mexicanos por 4-0. O Bola de Ouro 2013 não fez o gosto ao pé mas fez duas assistências no encontro das meias finais.

Mesmo com o peso do claro favoritismo, o Real Madrid não facilitou contra o Cruz Azul e à passagem do primeiro quarto de hora de jogo Sérgio Ramos fez o primeiro para os ‘merengues’, após um cruzamento de Toni Kroos. Casillas ainda defendeu uma grande penalidade, antes de Carvajal assistir Benzema para o segundo golo aos 36 minutos.

No segundo tempo, foi Cristiano Ronaldo a assistir para o galês Gareth Bale fazer o terceiro golo de cabeça aos cinco minutos do segundo tempo. O quarto tento seria da autoria de Isco aos 72, após um novo passe de Cristiano Ronaldo. O adversário do Real Madrid na final do Mundial de Clubes sairá do confronto entre os argentinos do San Lorenzo e dos neozelandeses Auckland City.