Segunda Liga: Luiz Phellype bisa na vitória do Feirense sobre o Ac. Viseu

O Feirense venceu hoje Académico de Viseu por 3-0, em jogo da 36ª jornada da Segunda Liga, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Luiz Phellype inaugurou o marcador aos 14 minutos com um remate forte e Tonel ampliou a vantagem no início da segunda parte (55). Luiz Phellype bisou na partida e fez o terceiro golo do Feirense perto do fional (82).

Apesar do equilíbrio na fase inicial do jogo, o Feirense aproveitou a desconcentração da defesa do Académico de Viseu para se colocar em vantagem. Na sequência de um canto, Luiz Phellype aproveitou um ressalto para rematar forte para o primeiro golo, aos 14 minutos.

A perder, o Académico de Viseu tentou chegar com perigo à baliza do Feirense, mas a defesa dos ‘fogaceiros’ controlou as iniciativas do adversário.

Sandro Lima entrou no jogo para o lugar de Fábio Martins e o Académico de Viseu ganhou mais dinâmica. O avançado esteve perto do golo num remate fora da área, aos 19 minutos.

Ainda antes do intervalo, Ouattara quase fazia o segundo golo para o Feirense, mas chegou atrasado a um cruzamento de Gonçalo Abreu (44).

Na segunda parte, o Feirense entrou mais acutilante e ampliou a vantagem, novamente na sequência de um canto, quando Henrique serviu Tonel de cabeça, com o defesa a rematar para o fundo da baliza de Ivo (55).

O Académico de Viseu sentiu o segundo golo sofrido e o Feirense aproveitou para controlar o jogo. Contudo, Sandro Lima ainda obrigou Makaridze a uma defesa apertada (76).

O Académico de Viseu ficou reduzido a dez unidades por expulsão de João Ricardo, que viu o segundo cartão amarelo (81) e, em superioridade numérica, o Feirense aproveitou para ampliar a vantagem, com Luiz Phellype a surgir isolado na área e a ‘picar’ a bola por cima de Ivo (82).

Até final, o Feirense limitou-se a gerir a vantagem, tarefa facilitada por estar também em superioridade numérica.